表隐私声明

最后更新于2021年6月30日. 十大跑分平台相信精心处理个人信息的重要性,并致力于透明和合规的隐私实践. 本隐私声明阐述了十大跑分平台如何使用目前十大跑分平台收集和接收的有关您的个人信息.

收集的个人信息类别

十大跑分平台收集个人信息,以支持其使命,帮助人们看到和理解他们的数据. 这些个人信息是通过各种方式收集的. You provide some information directly to us; we receive some information when you visit our website or use our products and services; and we receive some information from third parties. 目前十大跑分平台收集的信息类别将取决于您与十大跑分平台的互动: 

联系信息. Name, employer, title, 电子邮件地址, 物理地址, phone number, 以及类似的联系方式, 用户名和密码.

支付及财务信息. 信用卡号码,银行信息和账单地址.

人口统计信息. 就业状况、职业、地区. 如果你参加了十大跑分平台研究小组, 然后你可以选择提供更多的信息, 如性别, race, and age.

推断和导出的信息. 十大跑分平台生成的倾向和属性等数据有助于目前十大跑分平台了解您和您的偏好.

交易及注册信息. 在您与十大跑分平台的交易过程中产生的信息, 包括账户信息, logins, passwords, 和购买历史. 产品注册信息, 感兴趣的产品信息, 交易信息, 在某些情况下, 学生验证信息. 目前十大跑分平台也可能会收集与您出席十大跑分平台活动有关的注册信息, 包括旅游信息, 调度信息, 食物偏好或过敏, 和可访问性的要求.

Website data. 当你访问十大跑分平台网站时, 目前十大跑分平台可能会从您的电脑或移动设备收集在线和技术信息, (such as your browser type; your Internet Protocol (IP) address and geographic areas derived from your IP address); time-stamped logs regarding access times and duration of visits; the web pages you visited before coming to 十大跑分平台 websites (referring URL); and other usage data relating to your activities on our Sites, 包括您请求的页面.

产品相关数据. 当您使用十大跑分平台产品或服务时, 目前十大跑分平台收集与您使用目前十大跑分平台的产品和服务有关的某些信息. 十大跑分平台产品可能根据您的配置收集两类与使用相关的数据(“使用数据”): 

  • 基本产品数据:“基本产品数据”是指有关您的计算机或移动设备的技术信息(如设备类型), 操作系统类型和版本, 和tableau分配的标识符,帮助目前十大跑分平台识别您的设备,并验证您是一个授权用户), 以及您正在使用的产品和产品版本的详细信息. 
  • 产品使用数据:“产品使用数据”指您是否或如何使用目前十大跑分平台产品和服务中的特定功能, 例如您查询的数据源的类型, 您构建的可视化的类型, 流中的步骤数, 您使用的流操作类型, 以及您提交的查询(包括自然语言查询), 以及CPU类型和RAM数量等硬件属性. 

使用现场部署十大跑分平台产品或服务的客户可以配置其系统,以避免向目前十大跑分平台传输基本产品数据, as described here. Additionally, 目前十大跑分平台的本地产品和服务提供管理工具,允许客户选择不通过该产品或服务收集产品使用数据, as described here. 这些选项对于目前十大跑分平台托管的产品是不可用的, 自动收集所有使用数据, 当目前十大跑分平台在托管的环境中操作它们时.

目前十大跑分平台可能会将这些信息与目前十大跑分平台收集的有关您的个人信息联系起来,并将其用于本隐私声明中描述的目的, 目前十大跑分平台可能会根据这些数据向您提供有针对性的营销和产品信息.

第三方数据. 目前十大跑分平台可能会从第三方供应商或目前十大跑分平台处收到您的个人信息. 如果您连接到第三方社交网站上的十大跑分平台帐户, 目前十大跑分平台可能会收到您的社交网络账户信息, for example, your name, 用户名或显示名, 公众形象, 和电子邮件地址. 目前十大跑分平台可能会将您提供的信息与目前十大跑分平台自动收集的数据以及目前十大跑分平台从第三方接收的数据相结合.

图片、视频和录音. 图片、视频或音频记录可由十大跑分平台收集. 例如,如果您参加十大跑分平台活动,您的图像可能会被捕获在照片或视频中. 如果您拨打十大跑分平台客户支持,您的电话可能会被录音.

如果您拒绝提供您的个人信息或要求目前十大跑分平台删除它, 目前十大跑分平台可能无法继续提供或支持目前十大跑分平台的产品或服务.

目前十大跑分平台使用个人信息的方式

目前十大跑分平台将收集的个人信息用于本隐私声明中描述的目的, 如包含本隐私声明的任何协议所述, 或在目前十大跑分平台的网站上向您披露的信息. 例如,目前十大跑分平台会将您的信息用于:

  • 提供和交付产品或服务,包括软件更新;
  • 运营和改进目前十大跑分平台的运营、系统、产品和服务;
  • 了解你和你的偏好,以提升你的体验;
  • 回复您的意见和问题,提供客户服务;
  • 提供服务和支持, 例如发送确认信息, invoices, 技术通知, updates, 安全警报, 管理信息,提供客户支持和故障排除;
  • 与你和你的推荐人沟通促销事宜, 即将来临的事件, 关于十大跑分平台和目前十大跑分平台选定的目前十大跑分平台提供的产品和服务的新闻;
  • 将您的信息与目前十大跑分平台从第三方获得的其他个人信息链接或结合起来, 了解您的需求,为您提供更好更个性化的服务;
  • 执行目前十大跑分平台的条款和条件或保护目前十大跑分平台的业务、目前十大跑分平台或用户;
  • Protect against, investigate, and deter fraudulent, unauthorized, or illegal activity; and
  • 确保目前十大跑分平台的产品、设施和服务的安全.

使用您的信息的理由

当目前十大跑分平台处理您的个人信息时,目前十大跑分平台只会在以下至少一种情况下这样做:

  • 目前十大跑分平台需要使用您的个人信息来履行目前十大跑分平台与您签订的合同下的责任,并为您提供工具和服务.
  • 目前十大跑分平台有正当的理由收集和使用您的个人信息. For example, it is in our legitimate interests to use usage data including your personal information to improve our products and services; to tell you about changes to this Privacy Statement and other policies; to tell you about new products, 服务和事件或目前十大跑分平台产品的变化, services or websites; for business reasons (for example to develop and expand our business); and to tell you about offers or promotions we are running.
  • 您已同意使用您的个人信息. 在目前十大跑分平台给予你机会的地方,你可以选择退出以撤回同意, 或者通过下面的联系方式十大跑分平台.
  • 如果为了遵守法律义务,目前十大跑分平台有必要使用您的个人信息.
  • 您选择将信息公开. 您不应分享任何您希望保密或隐私的个人信息.

共享个人信息

十大跑分平台致力于保护您的个人信息的机密性和安全性. 在某些情况下,十大跑分平台可能会与第三方共享您的信息,例如:

  • 当目前十大跑分平台得到您的允许时,目前十大跑分平台可能会共享您的个人信息, 包括当您选择使用表公开共享信息或发布到目前十大跑分平台的社区网站时;
  • 目前十大跑分平台向代表十大跑分平台或与十大跑分平台合作的值得信赖的目前十大跑分平台提供个人信息,以便为目前十大跑分平台提供服务. For example, 目前十大跑分平台与目前十大跑分平台的培训和认证目前十大跑分平台共享联系信息, 目前十大跑分平台的经销商和服务目前十大跑分平台, 目前十大跑分平台的数据存储, 客户支持和营销供应商, 还有目前十大跑分平台的软件供应商. 这些公司可能会使用您的个人信息来执行服务,并帮助十大跑分平台与您沟通, 包括来自十大跑分平台和目前十大跑分平台的目前十大跑分平台的报价. 十大跑分平台与这些公司保持合同,限制他们进入, 根据本隐私声明和任何法律义务使用和披露个人信息;
  • 如果您通过目前十大跑分平台的产品连接到您的第三方帐户, 目前十大跑分平台会用这些信息来验证你的身份, 列举可用的数据源, 下载您要求目前十大跑分平台提供的任何数据, 下载和刷新身份验证令牌或保存身份验证信息(如用户名和密码),以继续连接到这些数据;
  • 目前十大跑分平台可能会将您的联系方式和交易信息与目前十大跑分平台当前或未来的关联公司共享, 其中可能包括母公司和子公司, 合资企业, 或者其他受共同控制的公司, 在这种情况下,目前十大跑分平台将要求目前十大跑分平台的附属公司遵守本隐私声明;
  • 目前十大跑分平台将按照法律要求披露您的个人信息, 如对法院命令或传票的回应. 目前十大跑分平台也可能应执法机构的要求披露您的个人信息, 或者目前十大跑分平台认为有必要调查的地方, verify, prevent, 强制遵守, or take action regarding illegal or suspected illegal activities; suspected fraud; situations involving potential threats to the physical safety of any person; protection of the rights and property of 十大跑分平台, our agents, customers, or others; violations or suspected violations of our agreements and policies; or as otherwise required or permitted by law or consistent with legal requirements;
  • 由于公司原因,目前十大跑分平台转让或披露您的个人信息. For example, 与任何合并有关或在合并谈判期间的第三方, financing, acquisition, 破产或类似交易. 目前十大跑分平台也可能与审计师共享个人信息, attorneys or other advisors in the connection with corporate functions; and
  • Finally, 目前十大跑分平台也分享聚合, 关于你的匿名或统计信息, 包括人口统计数据, 为了各种目的和其他人一起, for example, 为十大跑分平台和其他公司改进产品和服务.

目前十大跑分平台可能会促进第三方服务或通过第三方共享数据的方式, 包括社交媒体平台, websites, applications, 通过插件提供服务, widgets, buttons, 和其他第三方功能,并与目前十大跑分平台的网站连接, 通信或产品. 您使用与十大跑分平台有关的服务的第三方, 如目前十大跑分平台的培训和认证目前十大跑分平台, 或者目前十大跑分平台链接到的第三方网站, 可能有不同于目前十大跑分平台的信息实践. 本隐私声明不适用于第三方为其自身目的或代表他人收集或使用数据的活动. 目前十大跑分平台不对这些第三方的活动负责. 目前十大跑分平台鼓励您查看他们的隐私政策,以了解他们如何使用您的信息.

您的个人信息的存储和安全

目前十大跑分平台有合理和适当的身体, electronic, 管理程序到位,以帮助保护您的个人信息. However, 你应该知道,没有公司, 包括表, 能否完全消除与个人信息相关的安全风险. 来保护自己, 使用强密码, 不使用与其他帐户或服务相同的密码访问您的十大跑分平台帐户, 并保护您的用户名和密码,以帮助防止他人访问您的帐户和服务. 有关十大跑分平台安全实践的更多信息,请参见 http://www.gracias0306.com/security. 目前十大跑分平台为您提供通过目前十大跑分平台的网站和其他服务(如表公开)发布信息和交换想法的能力. 因为通过表公开分享的帖子和信息是公开的,可以被其他人看到, 目前十大跑分平台提醒所有用户考虑他们发布的内容,不要透露任何个人信息. 如果您在您的帖子中泄露个人信息,十大跑分平台将不承担任何责任, 通过目前十大跑分平台的公共服务或与其他网站用户的任何其他沟通.

十大跑分平台或代表目前十大跑分平台收集的信息可能会存储在您的计算机上, 在移动设备上, 或者目前十大跑分平台的服务器, 并可能被转移到, 访问, 或储存和处理, 美国和其他国家,包括但不限于爱尔兰, 联合王国, France, Germany, Sweden, 荷兰, Australia, Singapore, Japan, India, and China, 以及十大跑分平台或其服务提供商维护设施或支持中心的任何其他国家(十大跑分平台办事处列表可在这里找到: www.gracias0306.com/about/contact, 包括那些可能没有提供与你所在国家同等保护的数据隐私法的司法管辖区. However, 目前十大跑分平台将保护目前十大跑分平台根据本隐私声明获得的所有个人信息,并采取合理步骤确保这些信息被合法对待, 例如, 通过签订相应的背靠背协议, if required, 欧洲委员会批准的标准合同条款或数据转移的替代机制(第3条). 46gdpr)或其他适用的调节器. 十大跑分平台现在是Salesforce公司, and as such, 目前十大跑分平台已实施适当的保障措施,以确保个人资料(如 Salesforce隐私声明)与十大跑分平台共享,仅用于目前十大跑分平台的集体业务目的.

在某些情况下,目前十大跑分平台可能会在您关闭帐户或不再与十大跑分平台积极合作后保留您的个人信息. For example:

  • 在您关闭帐户后,目前十大跑分平台可能会保留您的个人信息,以便目前十大跑分平台向您发送有关产品的信息, 目前十大跑分平台认为您可能会感兴趣的服务和出版物. 您可以“取消订阅”,不再接收此类信息或告诉目前十大跑分平台您不再感兴趣;
  • 目前十大跑分平台可能会保留您的个人信息,以保护目前十大跑分平台的合法权益, 或者第三方的, 或遵守法律;
  • 目前十大跑分平台可能会保留有关您如何使用目前十大跑分平台产品和服务的个人信息,以改善和发展目前十大跑分平台的业务;
  • 如果您向目前十大跑分平台购买产品或服务, 为了向您提供客户服务,目前十大跑分平台可能会在必要时保留您的个人信息, 或者出于合规目的, for example, 为了符合目前十大跑分平台的记录保存要求;
  • 十大跑分平台也可以使用和共享聚合, 用于研究的非个人身份识别数据, 外部培训及营销目的.

控制个人信息

目前十大跑分平台的营销电子邮件允许您选择不接收进一步的营销电子邮件. 你也可以联络目前十大跑分平台 customerservice@gracias0306.com 请随时告知目前十大跑分平台您不再希望收到营销邮件. 如果您选择退出,但是当前的客户,目前十大跑分平台仍然会向您发送交易电子邮件. 交易电子邮件是必要的沟通您的帐户和目前十大跑分平台与您的业务往来, 例如更新和更新, and, 适用法律允许的, 请您参与调查. 当您使用目前十大跑分平台的网站时, 您可以选择设置您的浏览器来删除cookies和拒绝来自目前十大跑分平台服务器的cookies. 如果您选择删除或拒绝cookies, 这可能会影响目前十大跑分平台网站的某些功能或服务. 有关如何删除或管理cookie的信息,请阅读目前十大跑分平台的cookie政策. 根据当地的数据保护法律,您拥有您的个人信息中的某些权利. 您可能拥有与您的个人信息有关的某些权利, 以当地数据保护法规为准. 根据适用法律的不同,这些权利可能包括:

  • 查阅目前十大跑分平台所持有的您的个人信息;
  • 了解目前十大跑分平台如何处理您的个人信息;
  • 纠正不准确的个人信息, 考虑到处理个人信息的目的, 确保它是完整的;
  • 删除或删除您的个人信息(也被称为被遗忘的权利), 在适用的数据保护法律允许的范围内;
  • 在法律允许的范围内限制目前十大跑分平台对您个人信息的处理;
  • 将您的个人信息转移到另一个控制器, 在可能的范围内(数据可移植性的权利);
  • 反对任何处理您的个人信息. 目前十大跑分平台为直接营销目的处理您的个人信息,或为第三方自己的直接营销目的与第三方共享信息, 你可以在任何时候行使你的权利反对这种处理,而无需提供任何具体的理由;
  • 选择不向第三方披露您的个人信息;
  • 如果你未满16岁, 选择向第三方披露您的个人信息; 
  • 不因行使上述权利而受到歧视;
  • 不受仅仅基于自动化处理的决定的影响, 包括分析, 产生法律效果(“自动决策”). Automated Decision-Making currently does not take place on our websites or in our services; and
  • 在任何时候撤回您的同意(在目前十大跑分平台的处理基于同意的程度上), 在不影响在撤回之前基于这种同意的处理的合法性的前提下.

如阁下需要帮助或希望行使上述权利或对上述权利有任何疑问, 请提交您的请求 here.

对加州居民的额外披露

加州消费者隐私法案要求企业披露他们是否出售个人信息. 请参考 this page 查询有关十大跑分平台的做法. In addition, 目前十大跑分平台可能与第三方共享个人信息或允许他们从目前十大跑分平台的网站收集个人信息,如果这些第三方是授权的服务提供商或商业目前十大跑分平台,并同意目前十大跑分平台关于其保留的合同限制, use, 以及此类个人信息的泄露, 或您使用十大跑分平台网站与第三方互动,或指示目前十大跑分平台向第三方披露您的个人信息.

加州法律要求目前十大跑分平台为特定的“商业目的”披露详细的个人信息类别,“例如服务提供商帮助目前十大跑分平台确保目前十大跑分平台的服务或营销目前十大跑分平台的产品, 以及本隐私声明中所述的其他实体. 目前十大跑分平台为业务目的披露下列类别的个人资料:

  • 标识符;
  • 商业信息;
  • 互联网活动信息;
  • 财务信息;
  • 专业和就业方面的资料;
  • Education information; and 
  • 从上述任何信息类别中得出的推论.

加州法律授予该州居民某些权利, 包括访问特定类型的个人信息的权利, 学习目前十大跑分平台如何处理个人信息, 要求删除个人信息, 也不能因为行使这些权利而被拒绝提供商品或服务.

如果您是18岁以下的加州居民,并已在目前十大跑分平台注册了账户, 您可要求目前十大跑分平台删除您在目前十大跑分平台网站上发布的内容或信息. 请注意,您的请求并不确保完全或全面地删除内容或信息, because, for example, 您的一些内容可能已被其他用户转发.

如阁下需要帮助或希望行使上述权利或对上述权利有任何疑问, 请提交您的请求 here. 您也可以拨打1 (844)-287-7147. 目前十大跑分平台会考虑所有这些要求,并尽快作出回应. Please note, however, 在某些情况下,个人信息可免于此类要求, 这可能包括目前十大跑分平台为了合法利益或遵守法律义务而需要继续处理您的个人信息的情况. 在向您提供任何个人信息或删除任何个人信息之前,目前十大跑分平台必须确认您的身份.

加州隐私权报告

 

 

提交的请求

全部或部分完成的请求*

初步回应的时间

完成请求的中位数天数**

要求查阅个人资料

21

11

1

31

要求删除个人资料

21

8

1

31

要求选择不出售个人资料***

112,681

112,681

少于1天

少于1天

*请求可能由于无法核实居民身份或缺乏响应等因素而无法完成. 

**完成一项要求的时间可能部分取决于是否收到提出该项要求的人提供的信息, 例如验证个人身份的信息或有关所请求操作的信息.

***如下文“Cookies和Web beacon”一节所述, 十大跑分平台分享来自cookie和类似技术的信息可能被视为一种出售. 这些数字描述了从十大跑分平台广告饼干选择退出. 目前十大跑分平台无法可靠地确定哪些饼干选择退出来自加州的消费者, 因此,这里表示的请求数量反映了全局请求的数量.

所有访问和删除请求的数据均为Salesforce及其附属公司在1月1日至12月31日期间从加州居民收到的请求, 2020.  所有选择退出请求的数据是1月1日至12月31日之间由十大跑分平台从加州居民收到的请求, 2020.

cookie和Web beacon

目前十大跑分平台的网站使用各种软件技术,包括cookie、网络信标和像素标签. Cookies是一种小型文本文件,目前十大跑分平台和其他人可能会将其放置在访问者的电脑浏览器中,以存储他们的偏好. 目前十大跑分平台使用网络信标或像素标签——放置在网页或电子邮件正文中的一小段代码——来监控用户的行为,并收集有关浏览网页或浏览或打开电子邮件的访问者的数据. Web信标可用于计算访问网页的用户数量,或向浏览该网页的访问者的浏览器发送cookie, 目前十大跑分平台有时会为了这个和广告目的而使用它们. 目前十大跑分平台与第三方合作, 包括分析公司, advertisers, 和广告网络, 当您访问目前十大跑分平台的网站时,谁会在您的浏览器上放置cookies, 是否可以将自己的cookie发送到您的cookie文件中, 并且可能使用这些cookies跟踪和收集关于您和您在不同时间和不同网站上的在线活动的信息, devices, 和应用程序,并提供有针对性的广告,基于你的兴趣和以前的浏览历史. 第三方广告网络可能会自动收集有关您访问目前十大跑分平台的网站和其他网站的信息, 例如您的IP地址, 你的互联网服务供应商, 还有你访问目前十大跑分平台网站的浏览器. 他们使用cookie、网络信标或其他技术来做到这一点. 你可透过“数码广告联盟”(http://www.aboutads.info/choices)、加拿大数码广告联盟(http://youradchoices.ca)或欧洲数码广告联盟(http://www.youronlinechoices.eu) in Europe. 本隐私声明不适用于, 目前十大跑分平台没有责任, 第三方广告中的cookie或网络信标等技术. 目前十大跑分平台鼓励您检查第三方广告商和/或广告服务的隐私政策,了解他们对cookie的使用情况, 网络信标和其他技术. 有关目前十大跑分平台网站上使用的cookies和相关技术的更多信息, 请参阅目前十大跑分平台的Cookie政策(www.gracias0306.com/cookies). 就像大多数在线公司一样, 目前十大跑分平台将cookie和类似技术收集的一些个人信息与目前十大跑分平台的cookie供应商共享,以确保目前十大跑分平台向您提供最好的信息. 根据《目前十大跑分平台》(California Consumer Privacy Act),这种分享可能被视为一种“出售”, “销售”和“销售”的广义定义是什么. 如果您想退出广告饼干, 或其他非本网站运行所必需的cookies, 您可以点击您访问的页面底部的“不要出售我的个人信息”链接,并调整您对该网站域名的偏好.

隐私保护 

尽管欧盟不再承认隐私保护计划是一个适当的传输机制, 目前十大跑分平台继续遵守目前十大跑分平台的隐私保护认证(概述如下: http://www.privacyshield.gov/welcome),并积极参与欧盟-美国私隐防护架构. 十大跑分平台也符合瑞士u.S. 隐私屏蔽框架是由美国政府制定的.S. 商务部关于征收, use, 以及保留从瑞士转移到美国的个人信息. 目前十大跑分平台的隐私保护认证包括本隐私声明中列出的个人信息类型, 和十大跑分平台受联邦贸易委员会的调查和执行权力. 十大跑分平台遵循隐私保护原则进行后续转移, 包括责任条款. 

您可以就目前十大跑分平台的隐私防护系统的遵守情况提出任何询问或投诉 privacy@gracias0306.com. 你也可以联系JAMS,网址是 http://www.jamsadr.com/eu-us-privacy-shield. JAMS是隐私保护争议解决机制. JAMS承诺对您的投诉作出回应,并免费提供适当的追索权. 如果十大跑分平台和JAMS都不能解决你的投诉, 您可能有可能通过隐私防护面板参与具有约束力的仲裁. 您也可以向相关的欧盟数据隐私监管机构或瑞士联邦数据保护和信息专员投诉.

如何联络目前十大跑分平台

十大跑分平台软件, 有限责任公司是位于北美的公司集团的成员, 欧洲经济区, Asia, 和澳大利亚. 点击此链接查看完整的, 本集团可能处理您个人资料的最新公司名单: www.gracias0306.com/about/contact. 如果您对目前十大跑分平台如何使用您的个人信息有任何疑问, 或者如果你有其他隐私相关的问题, 请与目前十大跑分平台联系 here 或在十大跑分平台软件, LLC,联系人:十大跑分平台 Legal, 1621 N 34街.西雅图,华盛顿98103或椭圆形,Shelbourne路,都柏林4号,爱尔兰.

Updates

目前十大跑分平台会不时更新本私隐声明. 在这种情况下,目前十大跑分平台的信息实践将发生重大变化, 目前十大跑分平台会在十大跑分平台的私隐声明网页(www.gracias0306.com/privacy),在某些情况下,亦会透过电子邮件发出更改通知.